Курсы валют в Москве

Райффайзенбанк вводит 50% комиссию на долларовые переводы

Райффайзенбанк вводит 50% комиссию на долларовые переводы

Райффайзенбанк принял решение о введении комиссии на входящие переводы в долларах США, согласно заявлению, опубликованному в июне. Согласно этим изменениям, начиная с 20 июня, клиенты, получающие долларовые переводы из других банков, должны будут заплатить комиссию в размере 50% от суммы перевода, но не более $500.

Райффайзенбанк объясняет это решение изменением рыночных условий. По их мнению, введение новой комиссии поможет справиться с текущими вызовами и обеспечить более устойчивые финансовые показатели. Тем не менее, они осознают, что эти изменения могут оказать влияние на клиентов, и поэтому предлагают альтернативные способы получения платежей.

В своем заявлении банк обращается к клиентам с рекомендацией обратить внимание на другие возможности для получения денег. Хотя новая комиссия может стать неприятным сюрпризом для многих клиентов, Райффайзенбанк настоятельно советует искать альтернативные способы, которые могут оказаться более выгодными и экономически эффективными.

Важно отметить, что введение комиссии не затронет переводы на счета юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и клиентов private banking. Эти категории клиентов продолжат получать входящие переводы в долларах США без дополнительных расходов в виде комиссий.

Несмотря на то, что новость о введении комиссии на входящие долларовые переводы вызывает определенное беспокойство среди клиентов Райффайзенбанка, они могут быть уверены в том, что банк принимает эти меры с целью обеспечения своей финансовой устойчивости и дальнейшего развития. Клиентам также стоит обратиться в банк для получения дополнительной информации и консультации относительно этой новой комиссии.

09.06.2023 банки России
Получать новости банков по email

Пресс-релизы и новости от банков Москвы

Все пресс-релизы от банков Москвы

Новые офисы и банкоматы банков в Москве

Банкомат «ЮниКредит Банк»
г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, д. 3а
Банкоматы «Уральский Банк Реконструкции и Развития»
г. Москва, ул. Пятницкая, д. 33—35, стр. 2
Посмотреть все Офисы
Привет! Чтобы удобно пользоваться сайтом, мы используем Cookie